Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк
Время приготовления 25 минут, время запекания 1,5 часа

ИНГРЕДИЕНТЫ

— Сыр Филадельфия 600г
— Сливки жирные 35% 150мл
— Яйца куриные 2шт
— Ванилин 1г
— Сахар 50г
— Сливочное масло 75г
— Печенье рассыпчатое 350

Как приготовить

1

Перемолоть печенье
Взбейте 300 граммов печенья в кухонном комбайне и засыпьте его в глубокую посуду

2

Растопить масло

3

Залить масло в печенье и выложить массу на противень
Возьмите сковороду и маслом и вылейте его в печенье. Затем перемешайте до однородной массы и выложите массу ровным слоем на противен, сильно придавливая.

4

Смешать сыр и сливки
Сыр и сливки смешать в глубокой емкости

5

Взбить массу, добавляя туда желток и белок с сахаром и ванилином
В полученную сытно-сливочную массу добавить желток и белок, сахаром и ванилин и взбить блендером до густой консистенции

6

Вылить массу в противень
Аккуратно перелейте взбитую массу в противень

7

Включите духовку на 180 градусов на подогрев снизу
Аккуратно включите духовку и поставьте туда противень

8

Подождите 1.5 часа и вынимайте
Если пирог уже затвердел, то можно из духовки вынимать

9

Остудите и поставьте в холодильник на несколько часов (необязательно)
Это делается, чтоб пирог настоялся и затвердел

10

Чизкейк Нью-Йорк  готов. Приятного аппетита 🙂
Скачайте себе в соц-сеть эту статью что бы не потерять!

Добавить комментарий