Баранина с фасолью и яйцом

Баранина с фасолью и яйцом

БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ И ЯЙЦОМ

Требуется:

  • 400 г мякоти баранины,
  • 1 стакан красного вина,
  • 1 ст. л сметаны,
  • 2 ст. л. расти­тельного масла,
  • 1 зубчик чеснока, молотый пе­рец, соль по вкусу,
  • 400 г фасоли,
  • 3 яйца. 

Способ приготовления. Разрежьте мясо на 12 кусков. Посыпьте каждый солью, поперчи­те, натрите чесноком. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте на нем бара­нину со всех сторон до образования корочки. Уберите мясо и залейте сковороду сметаной и вином, доведите до кипения. Подавайте бара­нину с соусом из сметаны и вина, отварной фа­солью и четвертинками сваренного яйца.

Скачайте себе в соц-сеть эту статью что бы не потерять!

Добавить комментарий