Баранина отварная с овощами

Баранина отварная с овощами

БАРАНИНА ОТВАРНАЯ С ОВОЩАМИ

Требуется: 

  • 500 г баранины,
  • 23 картофелины,
  • 60 г репчатого лука,
  • 2 морковки, lpena,
  • 200 г капусты,
  • чеснок, соль, перец, специи по вкусу,
  • 15 г жира.

Способ приготовления. Мясо нарежьте кус­ками (с костями), уложите в неглубокую каст­рюлю, залейте водой (1 л на 500 г мяса), посо­лите и варите. Примерно через 20—30 минут добавьте нарезанные кубиками морковь, репу, картофель, капусту, положите специи, петруш­ку и варите до готовности. Часть картофеля выньте, разомните и положите обратно в каст­рюлю. Добавьте чеснок и вскипятите. При по­даче к столу посыпьте блюдо зеленью.

Скачайте себе в соц-сеть эту статью что бы не потерять!

Добавить комментарий